Як ви гдаєте, яке майбутнє у нашого рідного містечка???
Що потрібно для того щоб Чечельник почав процвітати, а не знаходитися в такому плачевному стані!?
форум селища Чечельник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум селища Чечельник » Тестовый форум » Як ви гдаєте, яке майбутнє у нашого рідного містечка???
Як ви гдаєте, яке майбутнє у нашого рідного містечка???
Що потрібно для того щоб Чечельник почав процвітати, а не знаходитися в такому плачевному стані!?
А яке майбутнє може бути у периферії, звідки вся молодь, робоча сила виїжджає? Про яке майбутнє йде мова, якщо в Чечельнику навіть газу немає?Ані нормальних доріг, ані перспектив, нічого....Сумно....
Будущее Чечельника кажется мне малопривлекательным. В чечельнике уже сейчас начали появляться заброшеные дома и земли. Молодеж, которая уехала на работу или учиться в другие города, не горит желанием возвращаться в родной городишко.А старики тихо доживают свой век, не зная будет ли кто-то жить в их уютно, с любовью обустроенном доме.Хотя....С нынешним финансовым кризисом вполне возможно, что люди начнут возвращаться к нам и обустраивать свои дома, личную жизнь, а вместе с тем и весь Чечельник!
Как же так получается?Благодатный край,плодородная земля,мягкий климат,-а жизни нет.Детство провёл в селе Рогузка(родители каждое лето отправляли к бабушке).Вспоминаю:сады,пасека,поля,кукуруза,подсолнухи,буряк-всё цветёт и
пахнет.А сейчас начали появляться заброшеные дома и земли.Хочется верить,что всё вернётся на круги своя, УКРАИНА-я с тобой.
Здравствуйте форумчане,кто может сообщить телефон и индекс почтового отделения которое обслуживает село Стративка.Пришлите пожалуйста на мою почту:titan-370@mail.ru,ни на одном сайте не нашёл спасибо.Андрей.
Народ скажите пожалуйста как дозвониться в Чечельник вот уже месяц не могу дозвониться?
Раньше набирал +38код и номер, теперь набираю и попадаю в чечельник но к другим людям!!
Может быть что то случилось с вашим АТС?
Здравствуйте друзья. Чечельник - это Родина моих родителей,бабушек,дедушек. Мечтаю там побывать. Моя фамилия Олянецкая. Возможно,жители этого славного местечка знают местных жителей с такой фамилией. Буду признательна вам за любую инфо. Дедушка - Олянецкий Ян (Иван) Францевич,пасечник,1921г.р. Бабушка - Олянецкая Лидия Тихоновна (Артеменко в девичестве),1922г.р. Ее отец,известный ученый - агроном Артеменко Тихон Фомич.Возможно,мои родственники жиden в этом славном местечке. Заранее спасибо.
Вы здесь » форум селища Чечельник » Тестовый форум » Як ви гдаєте, яке майбутнє у нашого рідного містечка???