форум селища Чечельник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум селища Чечельник » Тестовый форум » Учителя, которых мы помним.

Учителя, которых мы помним.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Предлагаю в этой теме вспомнить наших любимых учиелей, работающих и неработающих, узнать дальнейшую их судьбу после ухода со школ.

0

2

я очень часто вспоминаю свою первую учительницу Колобышко Елена Николаевна,она вела наш класс целых 5 лет и очень много вложила своих сил и терпения,воспитывая нас, за что я ей,да и многие кого она учила благодарны.СПАСИБО ВАМ ОТ ВСЕХ ВАШИХ УЧЕНИКОВ,И НИЗКИЙ ПОКЛОН,а также БОЛЬШОЕ СПАСИБО  дорогой нашей Фросине  Онуфриевне,не знаю жива ли она но низкий вам поклон.

0

3

Я не слишком давно выпустился со школы. У меня  преподавала прекраснейшей души человек, учитель английского языка Никитенко Ольга Владимировна. Она и сейчас кстати еще преподает. Очень умный, чуткий и совершенно безкорыстный человек. Так вот, хочу от всей души поблагодарить ее за полученые знания, которые очень сильно пригодились мне и без которых мне пришлось бы очень трудно в моей работе. Огромнейшее Вам спасибо за то, что терпите таких оболтусов как я!

0

4

Вобше учица не люблю и никогда не любила, но сильно запомнился мне учитель Галогеном прозывали, как зовут - не помню.......молодой такой.....рахитом болел еще.....или чем то вроде того...кисть у него тоньше моей была......мел у бедьняги с рук выпадал:)......в Вербской школе сначала преподавал-выгнали или че-то типа того...потом к нам преперся, но не долго продержался.....пол года максимум......физику преподавал в школе №2 кто может и помнит год этак 98 был... конечно могу ошибаться......У него и питарды на уроках бросали и на 3 веселых посылали.......зверюшка одним словом....смешной такой! жалко конечно человека.......

0

Вы здесь » форум селища Чечельник » Тестовый форум » Учителя, которых мы помним.